تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى رئيس هيئة إستشارية لمجلة أسترالية ضمن SCOPUS
  2.   التعليم العالي تعلن ضوابط التقديم للدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  3.   التعليم العالي تعلن عن شروط وآلية النقل والإستضافة وتعتمد النظام الإلكتروني لها
  4.   إلى جميع التدريسيين والطلبة والباحثين في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والوزارات الأخرى
  5.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على براءة إختراع ثانية
  6.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Thomson Reurters
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً في مجلة عالمية ضمن Thomson Routers
  8.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة علمية ضمن تصنيف ISI Thomson Reuters
  9.   التعليم تعلن الشروط العامة والأسس المعتمدة في القبول المركزي للسنة الدراسية 2017-2018
  10.   رئيس المجموعة العراقية للدراسات الاستراتيجية ومستشار مركز النهرين يزور كلية العلوم
  11.   يحدث الآن : خسوف جزئي للقمر الأول لهذا العام
  12.   إعلان إلى كافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء الأوائل للدراستين الصباحية والمسائية للسنة الدراسية 2016-2017
  14.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على عضوية جمعية علمية في أوروبا
  15.   السيد العميد مع لجنة تنفيذ مشروع حدائق بوابة الجامعة وساحة الإحتفالات في بغداد
  16.   إعلان هام جداً إلى كافة تدريسيي كلية العلوم - جامعة ديالى
  17.   عمل متواصل لصيانة كلية العلوم بمشروع حدائق مدخل الجامعة وساحة إحتفالات التخرج
  18.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على عضوية مؤسستين علميتين في أمريكا وبريطانيا
  19.   التعليم العالي تحدد موعد إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  20.   إصدار الأمر الجامعي لخريجي الدور الأول من السنة الدراسية 2016-2017
  21.   وفد من كلية العلوم يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الخامس في جامعة كرميان – كلار
  22.   السيد عميد الكلية يترأس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في جامعة بغداد
  23.   التعليم العالي تعلن عن التقويم الجامعي للدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018
  24.   منتسبة من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك بالمدرسة الصيفية للرياضيات CIMPA في إيران

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل طلبة قسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية بجامعتنا

تحديث   20/03/2017 10:46 صباحا

أخبار ونشاطات عامة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في إطار التعاون العلمي بين كليات الجامعة ولتعريف الطلبة الأعزاء عن قرب بالواقع الأكاديمي والإمكانات العلمية المتاحة في كلية العلوم , إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى في صباح يوم الخميس الموافق 2017/3/16 الكادر التدريسي لقسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية في جامعتنا ممثلة رئيس القسم الدكتور فراس محمد أسود والدكتور عصام والدكتور حيدر ومجموعة من طلبة المرحلة الثالثة في القسم.

إستهلت الزيارة الكريمة لكليتنا بكلمة ترحيبية في قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن رئيس قسم علوم الحاسوب في كليتنا بطلبة كلية التربية الأساسية في رحاب كلية العلوم موضحاً لهم تاريخ الكلية العمراني ومنجزاتها العلمية والذي جاء نتيجة للتخطيط السليم لفريق عمل متكامل لتظافر جهود جميع العاملين بالمؤسسة.

وبعد ذلك تجول الضيوف في أروقة الأقسام العلمية ومختبراتها وشملت الجولة عرض حي لتجارب مسلية في قسم علوم الكيمياء وكذلك تم إطلاعهم على منتجات القسم من العطور والمنظفات فضلاً عن التجول في مكتبة الكلية وقاعة المطالعة فيها. كما وشملت الزيارة التجول في معرض الكتاب ومعرض بازار منتجات الطلبة من الأعمال اليديوية ومعارض الرسم الذي نظمه مجموعة من طلبة وخريجي كليتنا والمشاركة في (أصبوحة وكتاب) بحضور السيد عميد الكلية.

كما وتجول الضيوف في أروقة قسم علوم الحاسوب في كليتنا للإطلاع على المختبرات العلمية الحديثة في القسم وخاصة مختبر الشبكات الحديث المجهز بنظام سيرفر داخلي خاص بالقسم وكذلك الإطلاع على البرامجيات المستخدمة والمُعَدّة من قبل كادر القسم وبعض الطلبة ومشاريع تخرج المرحلة الرابعة , فيما إتفق الجانبان على التعاون العلمي في مجال التقنيات والبرامج بين الكليتين خدمة للمسيرة العلمية في الجامعة.

وقد عبر الحضور عن شكرهم وإمتنانهم لراعي الصرح العلمي الشامخ لجامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وكذلك عبروا عن جزيل شكرهم وتقديرهم لعمادة كلية العلوم متمثلة بالاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وكادر قسم علوم الحاسوب لما لقوه من حفاوة الإستقبال وكرم الضيافة والبرنامج العلمي الناجح المعد لزيارتهم وإطلاعهم على أروقة الكلية والإمكانيات العلمية الموجودة فيها.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين