تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسية من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم تنشر كتاب في دار نشر ألمانية
  2.   دائرة صحة ديالى توجه كتاب شكر وتقدير لمنتسبي كلية العلوم بالجامعة
  3.   إعلان هام لطلبة الكلية الدراستين الصباحية والمسائية
  4.   منتسبي وطلبة الدراسات العليا في قسم علوم الحياة مع السيد عميد الكلية المحترم
  5.   جهاز مطياف الأشعة تحت الحمراء FTIR-Spectrophotometer وتطبيقاته الفيزيائية
  6.   تدريسيين من كلية العلوم يشاركون بالمؤتمر العلمي الثاني لكلية بلاد الرافدين الأهلية
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ورشة عمل حول متطلبات المختبر العلمي الجيد GLP
  8.   كلية العلوم تشارك في المؤتمر التنسيقي الثاني الخاص بـCBRN في جامعة بابل
  9.   السيد عميد الكلية يحضر عدد من الإحتفاليات والمناسبات في كليات الجامعة
  10.   إعلان يوم الأحد الموافق 2017/4/23 عطلة رسمية في محافظة ديالى
  11.   قسم علوم الرياضيات في كلية العلوم يعقد ندوة علمية بعنوان المقاسات
  12.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة بغداد
  13.   السيد العميد يعقد إجتماعاً مع أمانة مجلس الكلية وشعبة البحث والتطوير
  14.   مسؤولة وحدة الإرشاد في الكلية تحضر إجتماع اللجان الإرشادية في الجامعة
  15.   تدريسي وطلبة دراسات عليا في قسم علوم الحياة يشاركون في دورة تدريبية بجامعة بغداد
  16.   كلية العلوم تشارك بورشة عمل نظمها قسم ضمان الجودة حول تقييم الأداء المؤسسي
  17.   تدريسي من قسم جيولوجيا النفط والمعادن يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية عالمية
  18.   إختيار تدريسي من قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم كمقيم علمي لثلاث مجلات عالمية
  19.   معالي وزير التعليم العالي يوجه شكر وتقدير لتدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى
  20.   تدريسي من قسم علوم الكيمياء يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية دولية
  21.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  22.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير بالجامعة المستنصرية
  23.   في جلسة خاصة السيد العميد يهنئ مجلس الكلية والمجلس يهنئه بمناسبة الترقية
  24.   السيد العميد يفتتح عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجية خلال حفلات تخرج الطلبة

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل طلبة قسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية بجامعتنا

تحديث   20/03/2017 10:46 صباحا

أخبار ونشاطات عامة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في إطار التعاون العلمي بين كليات الجامعة ولتعريف الطلبة الأعزاء عن قرب بالواقع الأكاديمي والإمكانات العلمية المتاحة في كلية العلوم , إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى في صباح يوم الخميس الموافق 2017/3/16 الكادر التدريسي لقسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية في جامعتنا ممثلة رئيس القسم الدكتور فراس محمد أسود والدكتور عصام والدكتور حيدر ومجموعة من طلبة المرحلة الثالثة في القسم.

إستهلت الزيارة الكريمة لكليتنا بكلمة ترحيبية في قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن رئيس قسم علوم الحاسوب في كليتنا بطلبة كلية التربية الأساسية في رحاب كلية العلوم موضحاً لهم تاريخ الكلية العمراني ومنجزاتها العلمية والذي جاء نتيجة للتخطيط السليم لفريق عمل متكامل لتظافر جهود جميع العاملين بالمؤسسة.

وبعد ذلك تجول الضيوف في أروقة الأقسام العلمية ومختبراتها وشملت الجولة عرض حي لتجارب مسلية في قسم علوم الكيمياء وكذلك تم إطلاعهم على منتجات القسم من العطور والمنظفات فضلاً عن التجول في مكتبة الكلية وقاعة المطالعة فيها. كما وشملت الزيارة التجول في معرض الكتاب ومعرض بازار منتجات الطلبة من الأعمال اليديوية ومعارض الرسم الذي نظمه مجموعة من طلبة وخريجي كليتنا والمشاركة في (أصبوحة وكتاب) بحضور السيد عميد الكلية.

كما وتجول الضيوف في أروقة قسم علوم الحاسوب في كليتنا للإطلاع على المختبرات العلمية الحديثة في القسم وخاصة مختبر الشبكات الحديث المجهز بنظام سيرفر داخلي خاص بالقسم وكذلك الإطلاع على البرامجيات المستخدمة والمُعَدّة من قبل كادر القسم وبعض الطلبة ومشاريع تخرج المرحلة الرابعة , فيما إتفق الجانبان على التعاون العلمي في مجال التقنيات والبرامج بين الكليتين خدمة للمسيرة العلمية في الجامعة.

وقد عبر الحضور عن شكرهم وإمتنانهم لراعي الصرح العلمي الشامخ لجامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وكذلك عبروا عن جزيل شكرهم وتقديرهم لعمادة كلية العلوم متمثلة بالاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وكادر قسم علوم الحاسوب لما لقوه من حفاوة الإستقبال وكرم الضيافة والبرنامج العلمي الناجح المعد لزيارتهم وإطلاعهم على أروقة الكلية والإمكانيات العلمية الموجودة فيها.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

على الطلبة الذين لم يقدموا على هوية الطالب مراجعة مركز الحاسبة والإنترنت