تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى رئيس هيئة إستشارية لمجلة أسترالية ضمن SCOPUS
  2.   التعليم العالي تعلن ضوابط التقديم للدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  3.   التعليم العالي تعلن عن شروط وآلية النقل والإستضافة وتعتمد النظام الإلكتروني لها
  4.   إلى جميع التدريسيين والطلبة والباحثين في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والوزارات الأخرى
  5.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على براءة إختراع ثانية
  6.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Thomson Reurters
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً في مجلة عالمية ضمن Thomson Routers
  8.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة علمية ضمن تصنيف ISI Thomson Reuters
  9.   التعليم تعلن الشروط العامة والأسس المعتمدة في القبول المركزي للسنة الدراسية 2017-2018
  10.   رئيس المجموعة العراقية للدراسات الاستراتيجية ومستشار مركز النهرين يزور كلية العلوم
  11.   يحدث الآن : خسوف جزئي للقمر الأول لهذا العام
  12.   إعلان إلى كافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء الأوائل للدراستين الصباحية والمسائية للسنة الدراسية 2016-2017
  14.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على عضوية جمعية علمية في أوروبا
  15.   السيد العميد مع لجنة تنفيذ مشروع حدائق بوابة الجامعة وساحة الإحتفالات في بغداد
  16.   إعلان هام جداً إلى كافة تدريسيي كلية العلوم - جامعة ديالى
  17.   عمل متواصل لصيانة كلية العلوم بمشروع حدائق مدخل الجامعة وساحة إحتفالات التخرج
  18.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على عضوية مؤسستين علميتين في أمريكا وبريطانيا
  19.   التعليم العالي تحدد موعد إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  20.   إصدار الأمر الجامعي لخريجي الدور الأول من السنة الدراسية 2016-2017
  21.   وفد من كلية العلوم يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الخامس في جامعة كرميان – كلار
  22.   السيد عميد الكلية يترأس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في جامعة بغداد
  23.   التعليم العالي تعلن عن التقويم الجامعي للدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018
  24.   منتسبة من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك بالمدرسة الصيفية للرياضيات CIMPA في إيران

نشاطات رياضية وطلابية

كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بازاراً ومعارض للرسم والكتاب نَظَمها طلبة وخريجين

تحديث   17/03/2017 5:46 مساءا

نشاطات رياضية وطلابية

كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بازاراً ومعارض للرسم والكتاب نَظَمها طلبة وخريجين

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبالتنسيق مع شعبة الأنشطة الطلابية في الكلية , أقامت كلية العلوم بجامعة ديالى معرضاً للكتاب وبازاراً نظمه مجموعة من طلبة الدراسة الصباحية والمسائية في كلية العلوم وكليات أخرى من الجامعة وخريجي الكلية وجامعة ديالى وبعض خريجين الجامعات الأخرى من سكنة محافظة ديالى وذلك يومي الأربعاء والخميس الموافق 15-16 آذار 2017 وعلى حدائق كلية العلوم.

تضمن المعرض الذي إفتتحه السيد عميد الكلية والمعاون الإداري الدكتور صلاح علي حسين عرضاً لمجموعة من الكتب العلمية والإنسانية وبمختلف الإختصاصات وكذلك الكتب التاريخية فضلاً عن عدد من القصص والروايات والمجلات العلمية المختلفة , كما وتضمن المعرض , عرض مجموعة من الأعمال اليدوية كالإكسسوارات المختلفة والرسومات والأعمال الفنية لطلبة كلية العلوم والكليات الأخرى في الجامعة وبمشاركة مجموعة من خريجي الجامعة والجامعات الأخرى من سكنة المحافظة.

وقال السيد العميد خلال الإفتتاح والذي تزامن أيضاً مع إفتتاح الحدائق الجديدة للكلية: إن كلية العلوم حاضنة ومشجعة للأفكار الشبابية البنّاءة ودائماً ما ترعى مثل هكذا مهرجانات ينظمها طلبتنا وخريجينا الأعزاء. وأضاف: بأن مثل هكذا مناسبات يتم فيها عرض لمواهب الطلبة والخريجين على حد سواء وتعتبر المتنفس الوحيد لهم كما وتساهم في تقليل من الروتين اليومي لهم وتنمي مواهبهم وإبداعاتهم لتسخرها في أعمال ونتاجات تعود بفائدة لهم وللمجتمع.

كما وتضمن المعرض الذي حضره أيضاً عدد من منتسبي وطلبة الكلية والجامعة جلسات حوارية ومناقشات تحت إسم (إصبوحة وكتاب) إختصت بطرح مجموعة من الأسئلة لمجموعات مختلفة من المشاركين قاموا بقراءة كتب معينة وبيان مدى الإستفادة منها وكذلك بعض الأعمال والرسومات وما هي الأفكار المراد توصيلها للمتلقي. وفي ختام المعرض عبر الحضور عن شكرهم للكلية والعمادة لرعايتها لهذا المعرض والمناسبات الأخرى.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين