تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان مسابقة ... إلى طلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم جامعة ديالى
  2.   إعلان إلى تدريسيي كلية العلوم جامعة ديالى وطلبة الدراسات العليا كافة
  3.   بمشاركة كلية العلوم جامعة ديالى , معرض العراق الدولي الأول للتعليم يختتم أعماله
  4.   في يومه الثالث , جناح كلية العلوم جامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم يستقبل الزائرين
  5.   في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات العراقية
  6.   جامعة ديالى تحصل على المركز الأول على العراق في التصنيف الوطني للجامعات العراقية
  7.   استمرار توافد الزائرين لجناح كلية العلوم بجامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تتألق وتتميز في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  9.   في يوم العلم , وزير التعليم العالي يكرّم تدريسيين وطلبة من كلية العلوم بجامعة ديالى
  10.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الهجرية 1439
  11.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  12.   دعوة من كلية العلوم جامعة ديالى للحضور في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  13.   كلية العلوم في مقدمة كليات جامعة ديالى بحصولها على اربعة جوائز أحدها تعد الأولى على مستوى العراق
  14.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2017-2018
  15.   توجيه دعوة لتدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى للمشاركة في مؤتمر دولي في إسبانيا
  16.   التعليم تطلق دليل القبول المركزي في الجامعات واستمارة التقديم الإلكتروني
  17.   التعليم العالي تعلن التقويم الجامعي للسنة الدراسية 2017-2018
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني
  20.   السيد مساعد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  21.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  22.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى
  23.   إعلان إلى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  24.   مجلس كلية العلوم يهنئ السيد رئيس الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك

نشاطات رياضية وطلابية

كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بازاراً ومعارض للرسم والكتاب نَظَمها طلبة وخريجين

تحديث   17/03/2017 5:46 مساءا

نشاطات رياضية وطلابية

كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بازاراً ومعارض للرسم والكتاب نَظَمها طلبة وخريجين

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبالتنسيق مع شعبة الأنشطة الطلابية في الكلية , أقامت كلية العلوم بجامعة ديالى معرضاً للكتاب وبازاراً نظمه مجموعة من طلبة الدراسة الصباحية والمسائية في كلية العلوم وكليات أخرى من الجامعة وخريجي الكلية وجامعة ديالى وبعض خريجين الجامعات الأخرى من سكنة محافظة ديالى وذلك يومي الأربعاء والخميس الموافق 15-16 آذار 2017 وعلى حدائق كلية العلوم.

تضمن المعرض الذي إفتتحه السيد عميد الكلية والمعاون الإداري الدكتور صلاح علي حسين عرضاً لمجموعة من الكتب العلمية والإنسانية وبمختلف الإختصاصات وكذلك الكتب التاريخية فضلاً عن عدد من القصص والروايات والمجلات العلمية المختلفة , كما وتضمن المعرض , عرض مجموعة من الأعمال اليدوية كالإكسسوارات المختلفة والرسومات والأعمال الفنية لطلبة كلية العلوم والكليات الأخرى في الجامعة وبمشاركة مجموعة من خريجي الجامعة والجامعات الأخرى من سكنة المحافظة.

وقال السيد العميد خلال الإفتتاح والذي تزامن أيضاً مع إفتتاح الحدائق الجديدة للكلية: إن كلية العلوم حاضنة ومشجعة للأفكار الشبابية البنّاءة ودائماً ما ترعى مثل هكذا مهرجانات ينظمها طلبتنا وخريجينا الأعزاء. وأضاف: بأن مثل هكذا مناسبات يتم فيها عرض لمواهب الطلبة والخريجين على حد سواء وتعتبر المتنفس الوحيد لهم كما وتساهم في تقليل من الروتين اليومي لهم وتنمي مواهبهم وإبداعاتهم لتسخرها في أعمال ونتاجات تعود بفائدة لهم وللمجتمع.

كما وتضمن المعرض الذي حضره أيضاً عدد من منتسبي وطلبة الكلية والجامعة جلسات حوارية ومناقشات تحت إسم (إصبوحة وكتاب) إختصت بطرح مجموعة من الأسئلة لمجموعات مختلفة من المشاركين قاموا بقراءة كتب معينة وبيان مدى الإستفادة منها وكذلك بعض الأعمال والرسومات وما هي الأفكار المراد توصيلها للمتلقي. وفي ختام المعرض عبر الحضور عن شكرهم للكلية والعمادة لرعايتها لهذا المعرض والمناسبات الأخرى.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين