تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

3.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عباس ياسين حسن بمناسبة الترقية العلمية
  4.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية هند وليد عبد الله بمناسبة الترقية العلمية
  5.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية ألحان محمد علوان بمناسبة الترقية العلمية
  6.   علوم ديالى تعقد المؤتمر العلمي السنوي الرابع لمناقشة بحوث تخرج الطلبة 2016-2017
  7.   تدريسي من كلية العلوم مشرفاً على أطروحة طالب دكتوراه في كلية التربية للعلوم الإنسانية
  8.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رهام مهند نوري في قسم علوم الكيمياء
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسماء عبد الكريم رشيد في قسم علوم الكيمياء
  10.   عمادة كلية العلوم تنظم حملة لتنظيف حدائق النادي الطلابي بالجامعة
  11.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه بالجامعة المستنصرية
  12.   إعلان جدول إمتحانات الدور الأول في كلية العلوم لسنة 2016-2017 والتعليمات الإمتحانية
  13.   السيد عميد كلية العلوم يزور المركز الصحي في الجامعة
  14.   إعلان أسماء المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018
  15.   مساعد رئيس الجامعة يزور المركز الإرشادي للتقديم على الدراسات العليا في كلية العلوم
  16.   السيد عميد الكلية يحضر حفل تكريم متقاعدين الجامعة ومحاضرة حول إدارة الأزمات
  17.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير بجامعة النهرين
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير إيمان صفاء نوري في قسم علوم الفيزياء
  19.   إعلان موعد المؤتمر العلمي السنوي الرابع لمناقشة بحوث تخرج الطلبة 2016-2017
  20.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد
  21.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظم حلقة نقاشية حول الموصلات الفائقة وتطبيقاته
  22.   إعلان للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  23.   تدريسي من قسم علوم الحياة يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة بغداد
  24.   طلبة قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظمون ندوة علمية

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التدريسي وطالبات ثانوية الخنساء للبنات

تحديث   16/03/2017 6:59 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التدريسي وطالبات ثانوية الخنساء للبنات

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

ضمن الخدمة المجتمعية التي تقدمها الكلية لمجتمع المحافظة وضمن إطار التعاون بين مؤسسات الدولة ولتعريف طالبتنا العزيزات عن قرب بالواقع الأكاديمي والإمكانات العلمية المتاحة في كلية العلوم وأقسامها ومختبراتها العلمية المتخصصة والخدمات التي تقدمها للطلبة وكادرها إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى في صباح يوم الأربعاء الموافق 2017/3/15 الكادر التدريسي متمثل بالمرشد التربوي المدرس المساعد قبيلة إبراهيم حسن والست نوال معاونة المدرسة وطالبات ثانوية الخنساء للبنات وجاءت هذه الزيارة بعد تركت زيارات سابقة لثانوية جمانة للبنات ومدرسة المجتبى المختلطة وإعدادية ديالى للبنين ومدرسة فلسطين الإبتدائية أثراً واضحاً وبصمة جلية في أذهان الطلبة والتلاميذ وصدى واسع في الأوساط التربوية في المحافظة.

إستهلت الزيارة الكريمة لكليتنا بكلمة ترحيبية في قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك لمدرسات وطالبات الثانوية في كلية العلوم موضحاً لهم تاريخ الكلية العمراني ومنجزاتها العلمية والذي جاء نتيجة للتخطيط السليم لفريق عمل متكامل لتظافر جهود جميع العاملين بالمؤسسة وكذلك أوضح السيد العميد للطالبات ما هي الكليات وماذا تقدم للطلبة الذين يدرسون بها كما وتم عرض فيديوهات تثقيفية من نشاطات طلبة كليتنا.

وبعد ذلك تجول الضيوف في أروقة الأقسام العلمية ومختبراتها وشملت الجولة عرض حي لتجارب مسلية في قسم علوم الكيمياء وكذلك تم إطلاعهم على منتجات القسم من العطور والمنظفات فضلاً عن التجول في مكتبة الكلية وقاعة المطالعة فيها. كما وشملت الزيارة التجول في حدائق الكلية العامة والبيت البلاستيكي لقسم علوم الحياة والإطلاع على منتجاته وقد إطلعت الطالبات على معرض الحيوانات المحنطة في قسم علوم الحياة مستمعين إلى شرح لأنواع الحيوانات والبيئة التي تعيش فيها كل منها.

وقد عبر الكادر التدريسي للثانوية عن شكرهم وإمتنانهم لراعي الصرح العلمي الشامخ لجامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وكذلك عبروا عن جزيل شكرهم وتقديرهم لعمادة كلية العلوم متمثلة بالاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وكادر الكلية جميعاً لما لقوه من حفاوة الإستقبال وكرم الضيافة والبرنامج العلمي الناجح المعد لزيارتهم وإطلاعهم على أروقة الكلية والإمكانيات العلمية الموجودة فيها.

وقد أدخلت هذه الزيارة في قلوب الضيوف والبسمة في عيونهم وفرحتهم الكبيرة بهذه الزيارة العلمية وانها تركت أثراً طيباً في نفوسهم وستكون حافزاً جيداً لاجتياز جميع مراحلهم الدراسية بتفوق ونجاح لكي يلتحقوا بالحياة الجامعية وانهم هم بناة العراق وأمله وكما وأن الكلية قامت بتكريم إدارة وكادر المدرسة بشهادة تقديرية تقديراً لجهودهن في الإرتقاء بالمستوى العلمي للطالبات.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

التعليم العالي: بدء التقديم الإلكتروني للدراسات العليا لسنة 2017-2018 وتخصيص 8781 مقعداً للقبول فيها

التفاصيل

على الطلبة الذين لم يقدموا على هوية الطالب مراجعة مركز الحاسبة والإنترنت