تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  6.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  7.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  8.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  9.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  10.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  15.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  17.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  18.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط
  19.   إجتماع مجلس الكلية
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ندوة أقامتها وزارة التعليم العالي
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شهد عدنان حاتم من قسم علوم الكيمياء
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين
  24.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر نزار حسين من قسم علوم الكيمياء

زيارات الوفود

رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي يزور كلية العلوم بجامعة ديالى

تحديث   09/03/2017 8:00 مساءا

زيارات الوفود

رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي يزور كلية العلوم بجامعة ديالى

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الأعرجي رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي برفقة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وذلك يوم الخميس الموافق 2017/3/9.

وكان في إستقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد الكلية وأعضاء مجلس الكلية وعدد من التدريسيين والمنتسبين فضلاً عن مجموعة من طلابنا وطالباتنا الأعزاء وهم يلوحون بالأعلام العراقية بيد ويحملون وروداً باليد الأخرى ترحيباً بالزائر الكريم.

وتضمنت الزيارة الإطلاع على المنجزات العلمية والعمرانية للجامعة بصورة عامة وكلية العلوم بصورة خاصة حيث أوجز السيد العميد للدكتور نبيل أهم المنجزات العلمية التي حققتها الكلية خلال السنوات الخمسة الماضية ولا سيما على المستوى الدولي وكذلك في مجال البنى التحتية والتطور العمراني للكلية.

وفي مجال التكنولوجيا والتطور الإلكتروني فأوضح السيد العميد بأن لكليتنا خطى كثيرة في هذا المجال وقد أطلعه بشكل مباشر في مركز الحاسبة والإنترنت على أهم التطبيقات والبرامج الإلكترونية المستخدمة في الكلية ومنها برنامج غيابات الطلبة وآلية إستخدامه وفائدته للتدريسيين والطلبة على حد سواء حيث تم إيجاز تفاصيله الدكتور فراس محمد.

كما ووضح المدرس المساعد علي عبد الرحمن مسؤول المركز برنامج متابعة خريجين الطلبة وكيفية الحصول على المعلومات الخاصة بالخريجين بعد تخرجهم وإنشاء قاعدة بيانات خاصة بهم والتواصل معهم من خلال إستمارات إلكترونية خاصة يتم إنشاؤها على الموقع بشكل مباشر.

كما واوضح السيد العميد بأنه الكلية تسعى لتوفير أفضل الخدمات للمنتسبين والطلبة وإبقائهم على تواصل إلكتروني دائم مع موقع الكلية والأخبار من خلال برمجة تطبيق الأخبار العاجلة على الهواتف المحمولة لتصل إليهم الأخبار أول بأول ويتم من خلاله الدخول للموقع الرسمي لمتابعة تفاصيل الأخبار.

ومن جانبه عبر الدكتور نبيل عن إعجابه الكبير لهذا التطور التكنولوجي والإلكتروني والتسهيلات المتاحة للمنتسبين والطلبة والخدمات التي يوفرها موقع الكلية وإدارته لهم كما أبدى إرتياحه للتنظيم والإنضباط الرائع الذي تميز به منتسبوا الكلية وكذلك لمدى التقدم الحاصل في الكلية وروح التفاني الذي يسود أعضاء مجلس الكلية ومنتسبيه كافة.

وفي ختام زيارته شكر الدكتور نبيل عمادة الكلية ومجلسها وتدريسييها جميعا بهذا الجهد السخي وبالحفاوة العالية التي تم إستقباله بها ، وبدوره تقدم السيد العميد بالشكر الجزيل لجنابه الكريم على زيارته للكلية متمنياً له دوام التوفيق والسلامة.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين