تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية ينشر بحثاً علمياً في مجلة أمريكية
  2.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية يشارك في المؤتمر الدولي السادس في أربيل
  3.   السيد عميد الكلية يطلع ميدانياً على المستوى العلمي للطلبة والخدمات المقدمة لهم
  4.   قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظم زيارة علمية إلى شركة ديالى للصناعات الكهربائية
  5.   تدريسي بقسم جيولوجيا النفط والمعادن مقيم علمي لمجلة ضمن ثومسن رويترز وسكوبس
  6.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة عدوية علي محمود بمناسبة الترقية العلمية
  7.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية لقاء عدنان محمد بمناسبة الترقية العلمية
  8.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي جعفر صادق محمد بمناسبة الترقية العلمية
  9.   ألوان جامعية ... موقع إلكتروني جديد لجامعة ديالى
  10.   قسم علوم الحياة في كلية العلوم يقيم محاضرة علمية عن الخلايا الجذعية اللُّحمية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل طلبة قسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية بجامعتنا
  12.   إعلان يومي 22-23 من آذار عطلة رسمية في محافظة ديالى بمناسبة أعياد نوروز
  13.   إعلان ورشة عمل في قسم علوم الكيمياء حول UV-Visible و FT-IR
  14.   إعلان عن قيام بطولة الشطرنج طلاب وطالبات في الجامعة
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بازاراً ومعارض للرسم والكتاب نَظَمها طلبة وخريجين
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التدريسي وطالبات ثانوية الخنساء للبنات
  17.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم يقيم ندوة بعنوان (الجيل الرابع للإنترنت)
  18.   دراسة العلاقة المحتملة بين داء المقوسات وداء السكري (النوعين الأول والثاني) في العراق
  19.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في الكلية يقيم ورشة عمل حول إستخدام الأجهزة الحقلية
  20.   كلية العلوم تعلن عن قيام معرض للكتاب وبازار لأعمال الطلبة
  21.   إختيار تدريسي من قسم جيولوجيا النفط والمعادن مقيم علمي في مجلة عالمية رصينة
  22.   مجلس ومنتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى يهنئون السيد العميد بمناسبة الترقية العلمية
  23.   مجلس كلية العلوم يحضر إجتماعاً لمناقشة مشروع قانون التعليم العالي برئاسة الجامعة
  24.   تدريسي من قسم علوم الفيزياء يشارك في مناقشة رسالة ماجستير بالجامعة المستنصرية

مؤتمرات وندوات

تدريسيان من قسم علوم الحاسوب يشاركون في مؤتمر علمي برعاية IEEE العالمية

تحديث   08/03/2017 9:31 مساءا

مؤتمرات وندوات

تدريسيان من قسم علوم الحاسوب يشاركون في مؤتمر علمي برعاية IEEE العالمية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

شارك كل من الأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن والدكتورة جمانة وليد صالح في المؤتمر العلمي الثالث لجامعة تكنولوجيا المعلومات والإتصالات الذي يحمل عنوان "التوجيهات الحديثة لتطبيقات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات" بالبحث الموسوم: "التوسع الشامل في تقنيات تضليل الكشف عن التزوير التي تعتمد على الصورة المضغوطة" والمؤتمر برعاية مؤسسة IEEE العالمية.

أهدف البحث إلى عرض البصمة التي تتركها التقنيات التي تحاول تضليل الكشف عن التزوير في الصور المضغوطة لتطوير تقنيات جديدة قادرة على كشف التزوير مهما يقابلها من معوقات.

وأوضح البحث بأن الصور الرقمية أصبحت أداة هامة لتقديم الأدلة للمرئيات الشخصية ؛ وقد تم تطوير العديد من تقنيات الكشف عن التزوير للحفاظ على الصور الرقمية من الاحتيال. يجب أن يحضر لانتباه الباحثين على التقنيات الجديدة المستخدمة حالياً في تضليل تقنيات الكشف عن التزوير , وإلى أي مدى مستوى التلاعب يمكن أن يقف وراء توقعاتنا.

من ناحية أخرى، فأن تقنيات الكشف عن التزوير لديها ميزة قوية للغاية للوقوف في وجه التقنيات التي تعرقل عملها، من خلال تحديد مصدر وصحة محتوى الصورة الرقمية، وتتبع تاريخ التجهيز لها. وعلاوة على ذلك، من خلال إيجاد موقع تزوير وبصمات الترميز بالاعتماد على عملية الضغط باعتبارها الهدف من هذه الدراسة.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين