تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   صور تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك طالبات كلية التربية المقداد بحفلة تخرجهن وهُنْ بدورهن يُكَرِّمْنَ عمادة الكلية
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يهنئ طلبة المرحلة الرابعة بشهادة تقديرية بمناسبة تخرجهم
  4.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى يكرم الطالب أيوب كتاب كايد
  5.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قطر الندى أحمد خلف من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  8.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  9.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  10.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  12.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  13.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  17.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  18.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  19.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  20.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  24.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية

تثمين جهود

السيد رئيس الجامعة المحترم يدعو الكليات كافة بأن يحذو حذو كلية العلوم بتطبيق التقديم الإلكتروني لهويات...

تحديث   17/11/2015 10:17 مساءا

م. بايولوجي عبد الله سامر

السيد رئيس الجامعة المحترم يدعو الكليات كافة بأن يحذو حذو كلية العلوم
بتطبيق التقديم الإلكتروني لهويات الطلبة

أثنى السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي على جهود فريق العمل الذي أنجز مشروع التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب الجامعي في كلية العلوم بجامعتنا للدراسة الأولية الصباحي والمسائي والدراسات العليا الذي تم العمل به في الكلية قبل أيام قليلة وجاء ذلك خلال عقد مجلس الجامعة جلسته الرابعة للعام الدراسي 2015-2016 يوم الإثنين الموافق 2015/11/17.
ودعا كليات الجامعة كافة أن تحذو حذو كلية العلوم بتطبيق هذا المشروع لما يوفره من مميزات للطالب تمكنه من ملء المعلومات الخاصة به وبدراسته للحصول على هوية الطالب الجامعي بسهولة وذلك عن طريق الأجهزة اللوحية والهواتف المحمولة الحديثة فضلاً عن أجهزة الحاسوب الإعتيادية عن عن طريق إلتقاط الصورة الشخصية مباشرةً وكذلك للمستمسكات المطلوبة وإرسالها خلال دقائق إلى المشرفين على المنظومة ليتم بعد ذلك فرزها إلكترونياً خلال دقائق لتكون جاهزة للطباعة دون إدخال البيانات يدوياً.
وبدوره أشاد السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك بهذه المبادرة والفكرة التي نالت إستحسان مجلس الجامعة برئيسه وأعضاءه المحترمون آملاً منهم المزيد من العطاء خدمة لكليتنا ومنتسبيها والطلبة وللمسيرة العلمية في بلدنا العزيز. وكذلك يوجه شكره لكادر مركز الحاسبة والإنترنت بمسؤوله محلل أنظمة مؤيد ناظم فرحان والمهندسة شهد عباس مثنياً على جهودهم في تعاونهم مع الطلبة في خطوات التقديم وإنجاح المشروع.
ويذكر أن هذا المشروع تقدم به فريق من منتسبي الكلية وتألف من مُعِد الفكرة م. بايولوجي عبد الله سامر ومبرمجي الموقع م. مبرمج إسماعيل صالح و م. مبرمج عراق علي و م. مبرمج مخلص حسين وبدأ فعلاً بتطبيقه حيث وصل لحد الآن عدد المتقدمين ما يقارب المائتان طالب وطالبة من طلبة الكلية.

comments تعليقات

نص التعليق