تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مجلة عالمية ضمن SCOPUS تختار أحد تدريسيي كلية العلوم لتقييم بحث علمي
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في رومانيا
  3.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا 2017-2018
  4.   الإعلان عن بدء تعديل الترشيح للطلبة المقبولين في 2016-2017 وقبول خريجي 2015-2016
  5.   إعلان إلى تدريسيي الكلية حملة الألقاب الأستاذ والأستاذ المساعد والمدرس من حملة الدكتوراه
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر عدد جديد من مجلتها العلمية DJPS
  7.   جامعة ديالى تحتفل بيوم النصر وعميد ومجلس كلية العلوم يحضرون الاحتفالية
  8.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  9.   إختيار تدريسية من كلية العلوم كمقيمة علمية لمجلة صادرة عن دار النشر Science
  10.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة النهرين
  11.   تدريسي في علوم ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة البصرة
  12.   تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل
  13.   إلكترونياً , ولأول مرة بجامعة ديالى تدريسيي كلية العلوم يحضرون محاضرة مع IREX
  14.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور هادي رحمن رشيد بمناسبة الترقية العلمية
  16.   إعلان إلى المدرجة أسماؤهم أدناه من المشمولين بالتوسعة والراغبين بتدوير المقاعد
  17.   مجلس جامعة ديالى يقرر توسعة مقاعد الدراسات العليا
  18.   باحث من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية رصينة
  19.   قسم علوم الكيمياء في الكلية يجري مقابلة مع الطلبة المرشحين للقبول في الدراسات العليا
  20.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يلتقي بالسيد عميد كلية العلوم
  21.   السيد العميد وعدد من تدريسيي الكلية يحضرون محاضرة علمية لأستاذ من جامعة مانشستر
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الكورس الثاني للدراسات العليا 2016-2017
  23.   إعلان إلى الطلبة المتقدمين على قناة ضمان الحقوق في قسم علوم الحاسوب
  24.   إعلان موعد مقابلة المرشحين للقبول على الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى

تثمين جهود

السيد رئيس الجامعة المحترم يوجه كتاب شكر وتقدير لإدارة موقع الكلية

تحديث   16/11/2015 4:46 مساءا

م. بايولوجي عبد الله سامر

السيد رئيس الجامعة المحترم يوجه كتاب شكر وتقدير لإدارة موقع الكلية

وجه السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي كتاب شكر وتقدير لإدارات مواقع الكليات التي حصلت على المراتب الثلاثة الأولى ضمن تصنيف المواقع الإلكترونية في جامعتنا وكانت من بينها كلية العلوم بجامعتنا وجاء ذلك التصنيف بعد ظهور نتائج تصنيف الويبوماتركس للمواقع الإلكترونية للفترة الماضية الذي حصلت به جامعتنا على المرتبة الثانية.
ومن جانبه أشاد السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك بدور فريق عمل موقع الكلية والذي يتألف من م. م. علي عبد الرحمن و م. بايولوجي عبد الله سامر و م. مهندس مروة عارف لما يبذلوه من جهود كبيرة بالعمل على الموقع أثناء ساعات الدوام الرسمي وحتى خارج أوقات العمل الرسمي وكذلك لحسن الإدارة وتحديث بياناته بصورة مستمرة وسرعة نشر الأخبار وبطريقة فنية متألقة وبتصاميم ذات لمسات رائعة وإعادة تنظيم وترتيب واجهة الموقع بالإضافة إلى النشر في المواقع العلمية الرصينة لأخبار كليتنا المهمة لما يشكل ذلك دور مهم في تصنيف موقع الجامعة حسب موقع الويبوماتركس متمنياً لهم التوفيق الدائم والمزيد من العطاء خدمة للكلية وجامعتنا الموقرة وعراقنا الغالي.

comments تعليقات

نص التعليق
0/2000

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين